养生史上零成本“小弟弟”增大法大全

Okaeri • 

  拥有一个“强大”的阴茎是所有男人的梦想,男人疯狂的沉迷于让阴茎“增强增大”方法中,然而,这并不是一个遥不可及的梦想,不需手术就可增强增大,通过一套详细教程就能帮你实现。

  热包装预热法

  首先,应在你的阴茎未勃起时抓紧龟头周围,10秒钟后放开,重复10次。做拉长旋转运动,顺时针及反时针方向各十次。由此你会感觉阴茎已部份勃起。 本法之所以称预热法为热包装法,是因为接下来要做的第二步就是用热的毛巾包裹住阴茎及睾丸部份。

  方法如下: 将一块在热水中已泡过一分钟的热毛巾包住阴茎和睾丸两分钟,不要拿开热布即使难以忍受,因为热力会很快消失。同时将脚放入热水中。同样的方法使用五次。

  使用热包装法会使你的阴茎中的海绵体的血液加速流动,扩展血管以便加速血液循环,由此加强练习的效果和增大阴茎尺寸。 或者可以使用洗热水浴的方法来进行热身,记住浴盆中水温应保持在摄氏52 度,并使水的高度超过腰身,持续时间在10-15分钟。

  热身运动应在每次练习前及练习后进行,这样会加速练习的效果,并避免在练习中可能出现的伤害。

  阿拉伯语挤奶法

  每天做15分钟的预热后,做300次挤奶式练习。从抓住阴茎根部到滑向龟头的时间应保持在一秒钟。第二周,加大练习的强度,每天做完10分钟的JELQ练习后,应做200次PC法练习。第三周,练习将延长至30分钟。

  不要偷懒以试图减掉每天10分钟的预热,一旦你已开始,就请一定坚持下去!同时每天PC法的次数将增加为300次。由此坚持2个月以后,你将会有惊人的发现,到时,你可以选择你自己的方式来进行训练,但应保持同样的强度。

  同时我们还有一些小的技巧给你:

  1、因为大强度的训练,你也许会发现在你的龟头处有小的红色或紫色斑点。这是很正常的,两周后就会消失,同时预热法也会对此很有帮助。

  2、用一点爽身粉以免抓滑。

  3、在做本练习时,也许你会发现要保持完全非勃起状态很难。 其实很简单,你可以等几秒后再做。

分享