男性该如何着装才会吸引异性的目光

Okaeri • 

   俗话说:人靠衣装、佛靠金装;人们日常的穿衣打扮对于形象的影响是很大的,这一点在男性朋友中也能够得到明显的显现;男性们平时注意自我打扮,穿出男性的品牌,也能够吸引异性的关注;但是,要特别注意每一个细小部位的装扮,女性们都是比较细心的,在公共场合的时候,如果穿着西装是比较让人厌烦的,那么,男性该如何装扮才会吸引异性的目光呢?一起来了解一下吧!

  一、注重细节

  正式场合穿黑色皮鞋,擦拭光亮会显得十分体面。

  袖口虽小,却在服饰中起着画龙点睛的妙用。袖扣的搭配可大有学问,一般来讲,水晶玻璃袖扣因其透明,最好搭配白色衬衫;而红色衬衫搭配金色袖扣,有华丽而时髦的感觉;黑、白、灰衬衫搭配银色袖扣,则有沉稳、高贵的效果。

  发型也标志着你的品位。在今年发型趋势中,明显照顾了男士们的需求,展现了4种风格迥异的发型:最具艺术气质的冷艳君子、最具怀旧气质的俊俏小生、最具阳光气质的乐观少年,以及最具耿帅气质的英雄本色。

  香水是一个隐形的时尚符号,但男人使用要特别注意场合和味道的搭配。休闲的、和女友一起的场合,可用比较时尚的新款味道;工作场合视对方习惯而定,或者干脆不用香水,只要身上是气味清爽的清洁用品遗留味道就很好了。

  二、负面规矩

  1、谨慎穿窄领:东方人相对西方人来说脸会略显大些,宽领更适合东方男性的脸形,所以很时髦的极窄领型要慎重尝试。

  2、西装误区:欧式对排扣西服由于纽扣位置较低,有一种上半身显长的感觉,所以身材较矮的男士应该慎重穿着;里面的衬衫不能长过西装袖口半英寸,大部分男士露得太多;对于正式西装来说,穿在身上的长度从后背定点起到脚应该是一半才对。

  3、名牌是可穿不可“吹”的:如果大谈衬衣多少钱一件、在某某奢侈店买东西……女人听到通常会很反感,她们对这种话题是相当敏感的。其实女人更加喜欢沉默但目光专注的你,还是学学梁朝伟吧。

  4、中性有度:年轻的女孩们都承认自己喜欢偏秀美的帅哥,但是不喜欢男人的刘海留到可以遮住半边脸、打个耳洞、穿喇叭裤等。中性时尚仍旧讲究“男女有别”,在阴柔美里保持阳刚之气,这才自然大方。

  5、短夹克包过了臀部,腰带系在了肚子上面:男装夹克的正确长度应到腰际。如果实在不幸拥有了一个便便大腹,就算肚子再大,腰带也必须系在“将军肚”下。

  6、表露及掩饰着装艺术:一般女士喜欢男士微敞衬衫,露出结实肌肉的样子。但这一定要分清场合,酒吧、海滩、运动场及家居都可以这样,否则你不分场合也如此随意,其结果会事与愿违。穿纯色的衬衫比穿花色的衬衫更富有魅力,穿着带有宽松风格的衬衣款式及紧身敞胸的t 恤衫也很受女性青睐。

  人靠衣装这句话是不假,但是也要搭配的合理才行,想要靠衣装还快速提升自己的形象,以至于吸引女性的目光,男士们还要多留意一些穿衣的负面规矩才行。

编辑: 小铭

分享