成熟男性生活中必备的三大配件

Okaeri • 

   男人会随着时间的雕琢变的愈加的成熟,不仅在性格上,在穿衣着装上亦是如此,而且一个成熟的男人一定会有一些特殊的配件来标志自己的身份,那么,成熟男人应当有哪些配件呢?一起来了解一下吧!

  夏季正是人们出席各种会议、朋友聚会较多的时段,男士要怎样穿着才有品位,才够时尚呢?除衣着有品位外,男人的三大件也不容忽视,掌握其穿着技巧尤为重要。

  一、领带:男人的风格

  领带是男人的概念和风格,是男人全身惟一最能表达自我的工具。俗话说:男人的领带不嫌多,女人的鞋子不嫌多。很多男士衣柜里领带不少,但是要穿起西装来,却为怎样搭配衬衣和领带大伤脑筋。其实,领带配衬衣,只要掌握了几点原则,就能省去很多的烦恼。

  1.同类型的图案不要相配,格子的西装不要配格子的衬衣和格子的领带;

  2.领带的颜色或与衬衣、外套同色系或形成反差;

  3.素色衬衣与领带、西装的搭配法,都是素色的衬衣与各种图案、颜色的领带的搭配;

  4.不要买以下几种领带:印有明星美女、动物图案;图案大而俗;非真丝的合成纺织品、毛料、布料等粗劣的纺织材料所制成的领带;

  尤其要注意的是,领带尖不应低于皮带头,但也不要高于它;如果不系领带,那么不要扣紧衬衫的领口。

  二、手表:男人的珠宝

  就像首饰于女人一样,手表便是男人的珠宝。手表不只是个计时工具,它还是时尚和声望的象征。看看市场上不同样式的手表,男士完全可以拥有手表给你带来的荣耀和快乐。

  三、腰带:男人的身份

  腰带虽小,却是精湛工艺的体现,所以男士的腰带从某种意义上也体现了男人的身份和品位。男士腰带在选择上,要注意和鞋在质料和颜色方面都要一致。一身深色服装配一条同色系腰带的出错几率,远远要低于配一条白色或其他颜色的腰带。

  而且男士腰带没有领带、手表那样的花哨和个性,如果你并不想追求另类、新潮的效果,又不希望自己的着装出错,那么腰带可以适用“低调”原则,不要让它太过于突出。

  以上便是小编总结的成熟男性生活中必备的三大配件,当然穿衣配件也要看场合,这些备件没有必要每天都带,但是成熟的男性们最好能够都备上一套。

编辑: 小铭

分享