2周减肥餐 甩掉8斤赘肉

Okaeri • 

2周时间健康餐 甩掉8斤的脂肪

  丹麦研究者将65件食物,按照12%蛋白质含量、25%蛋白质含量和无蛋白质分别配餐。结果发现,一月之后,能让人瘦下15斤,而其他两组不到8斤。经过进一步发现,这组调查不仅证实蛋白质让你瘦,且让你瘦的都是腹部。

  这些便是要推荐给大家的收腹餐依据:更多健康的蛋白质——吃的多,瘦得也多。按照这个瘦腹食谱,一周至两周时间,从你的腰开始,你可以燃烧将近8斤脂肪!

  早餐:鸡蛋健康三明治

  材料:一个鸡蛋、3个蛋白、1菜匙亚麻籽粉、2片全麦烤面包、一片培根、一个西红柿或一个青椒。切片、1/2杯橙汁。

  做法:

  1. 在碗里打鸡蛋或蛋白,加入亚麻籽粉;

  2. 倒入大好的鸡蛋液烹饪,再放在面包片上;

  3. 加培根和西红柿、青椒或其他的蔬菜;

  每份热量:399卡路里、11克脂肪、900毫克钠、31克碳水化合物、6克纤维、31克蛋白质。

2周时间健康餐 甩掉8斤的脂肪

  午餐:大虾沙拉

  材料:3杯切块的长页莴笋、5个大冻虾、梨、1/3杯冻玉米粒、一杯小西红柿、一茶匙调料。

  做法:将所有材料搅拌成沙拉。

  每份热量:395卡路里、24克脂肪、38克碳水化合物、14克纤维、13克蛋白质。

  晚餐:芥末猪排

  材料:一汤匙糖枫汁、一汤匙芥末、一茶匙胡椒粉、2个无骨猪排、2杯蔬菜沙拉、一汤匙地址低脂香。

  做法:

  1. 在一个小碗内放入糖枫汁、芥末、油、拌均匀;

  2. 将猪排和芥末调味汁放入一个大号可封口塑使猪排与芥末调味汁充分混合;

  3. 将猪排放入锅中,中火加热,每面烹饪一分钟将剩余的芥末调味汁倒入到猪排上;

  4. 讲蔬菜沙拉和调料倒入大碗中,与猪排充分混合。

  每份热量:393卡路里、17克脂肪、650毫克钠、23克碳水化合物、2克纤维、42克蛋白质。 (图片来源:gettyimages)

分享