旅游示范区樟木头 代表东莞到会参展

倒转流年为了你 • 

旅游示范区樟木头,代表东莞到会参展。近日,2017年广州国际旅游展览会在广州中国进出口商品交易会展览馆开幕。东莞市旅游局组织了部分镇街和旅游景区参加了本届广州旅展,其中,樟木头作为“创建全域旅游示范区”代表东莞到会参展。

旅游示范区樟木头 代表东莞到会参展

今年是第25届广州国际旅游展览会,与往年相比,展会再度升级:4大主题展馆、2万平方米的展览面积、超亿元的旅游折扣让利,还有来各国等地的特色摊位,也有很多好玩好吃的摊位。

旅游示范区樟木头 代表东莞到会参展

其中,东莞市展区由5个主题元素组成,分别是红色旅游的鸦片战争博物馆(海战馆)、婚庆文化主题的龙凤山庄影视旅游区、莞香文化旅游的沉香博物馆、古迹文化主题的南社明清古村落、以及创建全域旅游示范区的镇街。樟木头镇作为“创建全域旅游示范区”代表东莞参展。

旅游示范区樟木头 代表东莞到会参展

本届展会东莞市以“智造精彩莞香天下”为主标题,“爱旅游、爱生活、爱东莞”、“莞吃莞住莞好玩”为宣传副标题。来到参展现场的工作人员采取派发宣传资料和小礼品等方式,忙着为来宾推广东莞旅游资源,持续宣传东莞城市旅游形象。

旅游示范区樟木头 代表东莞到会参展

据悉,2016年3月,《樟木头镇国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》出炉。《纲要》提出,樟木头创新全域旅游发展理念,充分整合丰富的生态、文化、人文、经济等要素,配合生态保护与房地产转型升级诉求,推进“产城旅一体化”进程,探索全国领先的“旅居城镇化”模式。

文章来源:http://news.ycwb.com/2017-03/01/content_24327115.htm

分享