米兰时装周压轴巨献 Koraidor“韵律南国”

倒转流年为了你 • 

作为本次米兰时装周官方日程表上唯一一家中国商业女装品牌,珂莱蒂尔(Koradior)受邀在米兰时装周官方秀场——米兰大皇宫呈上压轴巨献“Melody of South China(韵律南国)”风格大秀,以独特南中国风情的设计原创力震撼了国际时尚界。

米兰时装周压轴巨献 Koraidor“韵律南国”
米兰市副市长Cristina Tajani女士(中)与珂莱蒂尔控股有限公司董事长(金明先生)

这是继2015年9月,La Koradior(拉珂蒂)品牌作为首个被米兰时装周官方邀请亮相的中国商业女装品牌之后,珂莱蒂尔控股有限公司(3709.HK)旗下品牌第二次荣登这个国际顶级时尚殿堂。

米兰时装周压轴巨献 Koraidor“韵律南国”
珂莱蒂尔控股有限公司总经理贺红梅女士(左)与中国驻米兰领事馆总领事王冬女士(右)合影
珂莱蒂尔控股有限公司总经理贺红梅女士(左)与米兰时装周名誉主席Mario__Boseli先生(右)合影

米兰时装周压轴巨献 Koraidor“韵律南国”
国际顶级超模米兰达•可儿(左)和国内知名IT girl温雅(右)

活动当天,国际时尚泰斗意大利全国时尚协会、米兰时装周名誉主席Mario Boseli先生、米兰市副市长Cristina Tajani女士,中国驻米兰领事馆总领事王冬女士莅临恭贺,头排看秀。国际顶级超模、当红时尚ICON、形象大片超模,完美诠释了Koradior “年青、时尚、女人味”品牌风格的米兰达•可儿(Miranda Kerr)再次现身Koradior秀场,穿着一袭Koradior 2017春夏粉色深V礼服,为当天的米兰大皇宫洒下璀璨星光。国内超级网红——集专栏作家、编剧、演员、模特、人气博主于一身的环球旅行者猫力(Molly)全程直播米兰看秀之旅,国内知名IT girl温雅也力挺助阵。最具风范的欧洲名流名媛、最新潮的时尚达人、最敏锐的国际媒体、最专业的国际时尚买手和最狂热的Koradior品牌SVIP看秀团齐聚米兰大皇宫,见证Koradior品牌成长史上这无比光荣的时刻。

分享