《我们十七岁》收官 天王郭富城现场落泪

倒转流年为了你 • 

《我们十七岁》收官,天王郭富城现场落泪。《我们十七岁》收官之际,郭富城称与兄弟们在一起的时光是他这三十四年来最开心的日子,在谈及即将到来的分别,伤感的郭富城忍不住流下眼泪,不舍离别。

《我们十七岁》收官 天王郭富城现场落泪

本周六,浙江卫视《我们十七岁》将迎来逆时光旅行的收官之旅。昨天,官方曝出一段郭富城给17岁的自己写信的视频,视频中郭富城坦言自己在“十七岁”的旅行中感受到了真正的生活,与兄弟们在一起的时光是他这三十四年来最开心的日子,在谈及即将到来的分别,伤感的郭富城忍不住流下眼泪,不舍离别。

郭富城给十七岁的自己写信 眼含深情

在十七岁逆时光旅行的最后一天,兄弟们需要给十七岁的自己写一封信。回望三十四年前的小城,郭富城的内心充满了感激:“十七岁的小城,你好!我是三十四年后的你,我过得很好。”在事业上,郭富城是典型的“拼命三郎”,几乎把生活的重心全部都放在了工作上。他直言“没有享受过真正的生活”,不过在这次“十七岁”的旅行中,郭富城却从亚洲舞王变成了接地气的“郭三岁”:旅行中“城宝宝”既能在乡村田间欢快赶鸭,魔性港普一上线就能将“美女村”说成“美驴蠢”,把“打折”说成“打架”,而且不管是吃虫还是玩游戏变身游戏黑洞,郭富城似乎都乐在其中。

《我们十七岁》收官 天王郭富城现场落泪

郭富城不舍同兄弟们道别 现场落泪

这场重返十七岁的旅程对郭富城而言不仅是感受到了未曾体会的生活,更重要的是收获了与兄弟们珍贵友谊。旅行中,为了赢得比赛,郭富城可以像个17岁少年一样拼命,可以不计形象鼻孔塞豆;和兄弟们在一起毫无顾忌得玩笑,互相捉弄也没关系;兄弟们一起打地铺,一起在中国最东端迎接祖国第一缕阳光;为了给好兄弟“大白杨”过生日,鲜少发脾气的郭富城还在节目中黑脸怼导演,让孙杨又惊又喜;过往鲜少同框的郭富城和林志颖也在旅行中成为了亲密无间的好兄弟...在和兄弟们从彼此陌生到默契十足的过程里,郭富城感受到了和兄弟们在一起的快乐,“我在这三十四年里面,从来没有这么开心过。”

对于马上就要分开的兄弟们,不舍的“城宝宝”控制不住自己流下了眼泪,不过聚散有时在所难免,郭富城也笑着感叹:“时光美丽动人,也捉弄人。如何不舍,就要分。如何伤感,都要笑着行,因我无憾。”

在十七岁的旅行中,兄弟们同甘共苦一同度过了难忘的时光。对这段旅行兄弟团还有哪些不舍与留念?感情好的兄弟们又将如何告别?敬请关注3月11日21:10浙江卫视《我们十七岁》。

文章来源:http://sd.people.com.cn/n2/2017/0311/c172851-29837306.html

分享