李溪芮古装太辣眼睛 而现代装造型美有个性

倒转流年为了你 • 

李溪芮古装太辣眼睛,而现代装造型美有个性。杨幂旗下艺人,美女众云,都说李溪芮的腿,迪丽热巴的脸让人有种看得移不开视线的感觉,特别是李溪芮,现代装的她,短发干练有气质,美腿又十分抢镜,但是她的古装戏造型简直辣眼睛,也难怪大老板杨幂很少让她出演古装剧,带着迪丽热巴飞。

李溪芮古装太辣眼睛 而现代装造型美有个性

李溪芮富含女人味儿的照片

话说杨幂这个大老板,识人的眼光还是很犀利的,看看他旗下的艺人们,各有各的特色,颜值高不说,放在众多小鲜肉,小花旦之中,那辨识度也是相当高的,就拿现时段最火的迪丽热巴来说,那张精致的脸庞,让人有种眼前一亮的感觉,再说说李溪芮,她那双美腿被人赞不绝口,修长笔直的双腿让人羡慕不已,而且,李溪芮在现代装的短发,干练十足,让人有种怦然心动的感觉,整个人看上去气质就十分非凡。

李溪芮古装太辣眼睛 而现代装造型美有个性

李溪芮古现装造型对比照片

可是大家能够想象到这么有气质的女神,她的古装照真的是太丑了,也许是得罪了造型师吧,整个人都是呆萌呆萌的,完全不能体现出她的优点,从活色天香她饰演了宁佩珊这一角色,整个造型傻里傻气的,一点儿也不适合她,还有纳妾记里面的秦芷若,整个造型让人看上去很不舒服的感觉,但是,好在还有个比较仙气的角色拯救了她,才不会显得那么尴尬,在极品家丁中饰演的肖青璇,造型散发着仙气,很有女神的感觉。

李溪芮古装太辣眼睛 而现代装造型美有个性

李溪芮时尚帅气街拍照

或许是因为李溪芮不太适合古装剧吧,所以大老板杨幂也很少让她参演古装剧,都是选择让她出演现代剧,毕竟一双大长腿如此抢眼,是有点就应该被放大嘛,于是古装戏,杨幂就会选择让迪丽热巴去演出,一个萝卜一个坑,只有找到适合自己的角色,才会让观众们注意到你,你才可以得到更多的关注,大家喜欢李溪芮吗?或者还是最喜欢她的腿呢?哈哈......

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

分享