包文婧无能被骂 与饺子相处奔溃

倒转流年为了你 • 

包文婧无能被骂,与饺子相处奔溃。此次包文婧继胡可后,加盟《妈妈是超人》第二季,新一季节目的超人妈妈们被要求单独带娃,包括做饭、睡觉、洗澡等一系列可能发生的事故,这下可把新手妈妈包文婧折磨得苦不堪言,好多次直接爆发。

包文婧无能被骂 与饺子相处奔溃

包文婧与饺子卖萌合照

新晋辣妈包文婧貌美如花,带着女儿饺子现身亲子真人秀《妈妈是超人》,光看长相第一反应会觉得,两人长得毫无相似处,包文婧也直言自己从没有给饺子做过饭,也没陪她睡过觉,更没给她洗过澡,最不能接受的就是饺子的粑粑,哎,这样的妈妈当的真的太轻松了,奇葩妈妈让很多妈妈们都看呆了,在女儿饺子眼里也是个可有可无的妈妈,紧接着第一天录节目,包家这边就被包文婧的那句“”姥姥、刘姥姥、姨姥姥都去三亚度假了”,这撕心裂肺的奔溃声音中度过。

包文婧无能被骂 与饺子相处奔溃

包文婧和包贝尔恩爱日常

作为新手妈妈的包文婧,自己就是个没有长大的孩子,对于姥姥走之前对饺子的千叮咛万嘱咐,妈妈甚至会吃自己女儿的醋,觉得自己的妈妈只关心饺子都不关心她,这种行为真是太幼稚了。说实话包文婧给人的感觉就是自己都是个没长大的孩子呢,性格泼辣、脾气火爆,没有耐心,似乎手机就是她的孩子,甚至为赢得饺子的关注而故意吓饺子,把饺子惹得大哭不止又没有办法哄好,这到底是不是亲妈,看来饺子很可能是充话费送的。

包文婧无能被骂 与饺子相处奔溃

饺子呆萌公主造型

在节目中,母女俩被彼此折磨的奔溃大哭,包文婧也因为哄饺子睡觉,而其只专注看动画片而发脾气,看来这位新手妈妈还需要和饺子一起成长,没有人生下来就会做这些,只要磨练磨练就好,期待节目结束后,包文婧变身全能的超人妈妈。

 中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

分享