任家萱发文感恩父亲 这些年真的不容易

倒转流年为了你 • 

任家萱发文感恩父亲,这些年真的不容易。近日,任家萱深夜发长文,回忆这么多年来,父亲给予的温暖与爱护。任家萱称家人是她最珍贵的宝贝,在自己困难、恐惧、伤心的时候陪伴自己度过,在其中任爸给予她的爱让她一次次成长。

任家萱发文感恩父亲 这些年真的不容易

任家萱离婚后很少看到她的消息,我们都知道她内心的煎熬伤痛,回想自己与父亲在青春时期闹过的变扭,以及被父亲打到皮尺断掉的事情,充满了感恩。她在文中写到,自己青春期是心里有多么叛逆,任爸有多么严格,那时候不懂任爸的良苦用心。任家萱在受伤复出后的第一场演出,任爸边看边流泪,发信息和自己的女儿说:你真的很棒,这一句话给了任家萱莫大的感动,也让知道了原来爸爸一直都在以她为骄傲,一直在默默的支持她肯定她。

任家萱发文感恩父亲 这些年真的不容易

任家萱那次拍戏受伤事件,大概是人生中最困难的时候,不仅是满身的伤疤,将直接冲击一个女孩子爱美的心,还有当时术后康复训练的艰难,每一个呼吸都会让全身肌肉一起拉扯,那种疼痛非常人能忍受,还好任家萱挺过来了。如今能站起来还依旧乐观开朗,在参加《我去上学啦》的任家萱,表现的天真无邪,满满正能量,给我们带来了一场欢乐,一个称自己是中国台湾人的任家萱,现在她活跃的站在舞台上就像不曾受到这些伤痛一样,这种面对困难不折不挠的精神堪称榜样,希望她能过得更好,飞得更高。

任家萱发文感恩父亲 这些年真的不容易

任家萱是一个很棒的歌手,记得她在《超级演说家》中的演讲,把一切痛苦艰难都轻描淡写,呈现给我们一个健康、快乐、向上的她。很庆幸有这样一位歌手,出现在我们90后的青年时期,现在依旧给我们做榜样。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

分享