海尔冰吧客厅星主张

倒转流年为了你 • 

客厅如同一方天地,不同的人在客厅中演绎着全然不同的精彩生活。当客厅生活被璀璨的“星光”笼罩,客厅又会变成如何的场景?客厅星生活为我们呈现一个不同以往的客厅,共享鲜活、健康的客厅生活。

美好生活不断向前,我们对生活的理解也悄然而变。我们要奋斗,但也要享受与家人共处的幸福时光。这是我们对待生活的全新态度与主张。或许我们不能常常在路上,但至少可以在家中体验客厅的怡然。

客厅如同一方天地,不同的人在客厅中演绎着全然不同的精彩生活。但我们对客厅追求却大体相同:多功能、艺术美感、健康。我们爱这样的客厅,也爱与客厅匹配的家电。

普通人如此,明星亦然。

当客厅生活被璀璨的“星光”笼罩,客厅又会变成如何的场景?客厅星生活为我们呈现一个不同以往的客厅,共享鲜活、健康的客厅生活。

吴笛笛:客厅要成为视觉的一部分

海尔冰吧客厅星主张

吴笛笛的艺术取向受中国哲学影响,认同中国的“圈性”哲学,那种无始无终、无尽无退的哲学不同于西方的推翻一个再建立一个的“线性”哲学。因为这样的哲学观,吴笛笛眼中的一切事物都有它存在的理由和它生长的意义。

她强调艺术的独立性,认为艺术一定要在关键时洁身自好,“艺术最重要的是与自己有关系”。吴笛笛要求自己每笔所画必须有对生活的喜悦和一种敦诚谦和的体贴。作为一位艺术家,吴笛笛的生活几乎都与艺术相关。在吴笛笛看来艺术是她与这个世界最大关联,“我大部分生活都跟创作有关,余下的生活都跟未来的创作有关。”专注于艺术创作的吴笛笛,却也乐于与朋友相聚,“我喜欢接触不同的人,每个人都决然不同于想象”。

海尔冰吧客厅星主张

某一天吴笛笛打算在自己的工作室请客,她花了一天时间选购格调适宜的餐具、桌布和颜色可人的水果,又花了很长时间插花和摆放一些装饰性的石头,当一切布置完毕,她发现自己却忘了做饭。对吴笛笛来说诸如客厅之类的聚会场所的视觉美感的重要性甚至超过了空间本身的功能性,“客厅要有空间的流通性,让它尽可能在没有使用时也可以成为视觉欣赏的一部分”。

或许因为喜欢与朋友交流,吴笛笛的工作室也能如同一个客厅一般,成为招待朋友的空间。只是在这个空间里,一切都要符合吴笛笛的审美取向与标准,从装饰品到实用品无不如此。在她的工作室中一切都要成为空间美感的添彩之作,而不能成为平凡的摆设,海尔冰吧无疑就是这样一件添彩之作,它以自身的艺术美感与吴笛笛工作室相互辉映,共同演绎艺术之美。

海尔冰吧客厅星主张

艺术呈现美观设计,人性化满足实用需求

海尔冰吧以钛金色配色与星空纹理,共同勾勒出产品的时尚外观,它以设计的艺术美感赋予产品功能性以美的灵魂。

海尔冰吧不仅以人性化的把手设计保证不同身高与开门习惯人士可以轻松打开吧门,其隐形把手设计与通透玻璃门、一体式台面融为一体,让产品拥有内敛简约的艺术性设计美感。

分享