凯特王妃再穿旧衣 哪些经典穿不厌

倒转流年为了你 • 

凯特王妃再穿旧衣,哪些经典穿不厌。蓝灰色大衣裙,红色长款大衣,L.K. Bennett连衣裙,还有麦昆套装都是百穿不厌的经典款啊,王妃今年再穿,气质满分。搭配的也是美美的。

凯特王妃再穿旧衣 哪些经典穿不厌

凯特王妃再穿旧衣,哪些经典穿不厌。最近海特王妃以一套蓝灰色大衣裙亮相纪念碑揭幕,这件大衣来自Michael Kors2014春夏系列,已经是第三次出镜:这件大衣裙2014年在出访澳大利亚的时候第一次亮相,2016年5月为汉普顿宫神秘花园揭幕的时候又穿一次。

凯特王妃再穿旧衣 哪些经典穿不厌

这一件来自英国品牌L.K. Bennett的红色长款大衣,凯特王妃曾经在2011年与2013年的罂粟花义卖日穿过,去年参观皇家空军基地又穿了一遍。

凯特王妃再穿旧衣 哪些经典穿不厌

王妃的另一件L.K. Bennett连衣裙,在2014年加拿大出访亮相就一下子售空了,去年戴安娜祭日的当天,凯特与威廉参加儿童中心慈善活动又把它穿出来。

凯特王妃再穿旧衣 哪些经典穿不厌

2016年5月凯特第一次参加女王的花园派对,穿的这件麦昆套装是在2013年小王子乔治洗礼的时候穿过的。

去年6月凯特出席慈善活动身穿的Jenny Packham礼服,是2011年就已经穿过的。

凯特王妃的衣橱除了麦昆以外,英国品牌L.K. Bennett也是一个非常多的品牌,包括外套、连衣裙、高跟鞋、手包。

文章来源:http://mt.sohu.com/fashion/d20170313/128695158_116949.shtml?loc=2&cate_id=1045

分享