维秘已入驻北京 被爆母公司亏损

倒转流年为了你 • 

中奢网潮流讯 维秘已入驻北京,被爆母公司亏损。相比于维秘入驻上海时的轰轰烈烈,入驻北京是显得低调的多,据说维多利亚的秘密相比于同期的销售量降低了不少,而其所带来的利润也相应折损不少。在维秘的秀场上越来越多的亚洲面孔的出现,为维秘进驻亚洲市场打下来基础。

维秘已入驻北京 被爆母公司亏损

超模图片

维多利亚的秘密作为全球最著名的内衣品牌之一,每年的维秘内衣秀都会成为全球最受关注的节日之一,观众除了关注内衣的品质,更多的是满屏的大长腿以及天生尤物的身材,真是让不少妹子羡慕嫉妒恨。而最近维多利亚的秘密更是宣布入驻北京,其目的是为了让更多的消费者有最直观的感受,同时促进销售。

维秘已入驻北京 被爆母公司亏损

超模内衣秀

 相比于维秘入驻上海时的轰轰烈烈,入驻北京是显得低调的多,据说维多利亚的秘密相比于同期的销售量降低了不少,而其所带来的利润也相应折损不少。此次维多利亚的秘密入驻北京也是为了增加销售量从而保证品牌的质量。市场的割据以及巨大的竞争让维秘不得不开始为将来做打算。

维秘已入驻北京 被爆母公司亏损

奚梦瑶图片

在维多利亚的秘密内衣秀之中超模奚梦瑶凭借自己的大长腿以及独特的魅力赢得了一众粉丝,因为是超模在国际模特圈中的知名度瞬间名声大噪,可是想要进去国内市场她还是一路铺设。通过参加各档节目如《超能少年团》以及《我们来了》等来打开国内的知名度。

维秘已入驻北京 被爆母公司亏损

何穗图片

 超模何穗更是因为肌肤白皙美若天仙而被成为何仙姑,作为超模都需要拥有健康的肤色,为了达到小麦色的肤色更是不少人均匀晒肤,何穗却是唯一一个幸免于难的超模,可以保留自己白皙的肌肤。

维秘已入驻北京 被爆母公司亏损

刘雯图片

 超模刘雯因为标志性温暖的笑容而被成为大表姐,大表姐的日常服侍合适随随便便就凹出气质,简单的服侍超出个人特色成为众多粉丝追捧的理由。

维秘已入驻北京 被爆母公司亏损

内衣秀图片

虽说维秘在国内市场的前景广阔,可随着国内市场的暗潮涌动以及维秘本国市场此起彼伏的夹击,维秘可谓是腹背受敌,期待维秘能突破重围也希望接下来能有更多的亚洲超模出现在维秘内衣秀中。

 中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

分享