深夜种草 Phillip Lim2017新款迎新春

倒转流年为了你 • 

深夜种草,Phillip Lim 2017新款迎新春。Phillip Lim以打造精致漂亮的日常男女服饰为品牌宗旨,在经典设计中注入出奇不意的创意狂想,展现型格、轻松、时尚的造型,洋溢青春优雅气质和富有个人品味的风格。

深夜种草   Phillip Lim2017新款迎新春

深夜种草,Phillip Lim 2017新款迎新春。Phillip Lim以打造精致漂亮的日常男女服饰为品牌宗旨,在经典设计中注入出奇不意的创意狂想,展现型格、轻松、时尚的造型,洋溢青春优雅气质和富有个人品味的风格。品牌于2005年由年仅31岁的Phillip Lim及Wen Zhou成立,现于纽约、洛杉矶、东京、韩国、香港及北京均设有旗舰店,设计深受全球各地欢迎。

Phillip Lim2017春季男装系列将精致优雅的街头元素和充满趣味的理想态度融一体,旨在彰显无忧无虑的风格。该系列男装采用不同寻常的服装元素,展现自信气概与权威风范,功能实用,风格醒目。

深夜种草   Phillip Lim2017新款迎新春

该系列单品在款式和细节上一丝不苟,展现男士独到精准的眼光。既有男孩式直筒款式,也有精致优雅的利落款式,呈现多样廓形。短下摆极具20世纪50年代风范,透露男士风趣超然的本性。

系列以诗意手法颠覆整齐划一的着装风格,打破陈规,挑战传统。剪裁宽松,以休闲风格演绎精心裁制的服装。以意料之外的廓形重新演绎经典衬衫,打造和服式衬衫和投球手风格衬衫。“Night floral”印花采用实用配色,缤纷花卉浪漫绽放,散发暗黑华丽情调。

该系列将自信气概与绅士风度巧妙融合,展现独特风范。无需尝试,自成一派……

文章来源:http://fashion.qq.com/a/20170116/017918.htm

分享