飞亚达祈福系列金佛表品鉴

表叔 • 

 

金佛表,是飞亚达资深钟表设计师和工艺师们在权威专家的指导下,吸取传统祈福文化的精华,将药师佛、金刚石、绿松石、12尊神,蔓草吉祥纹、药师心咒等多重祈福元素于一体,堪称近年来钟表界最具文化内涵的人文艺术珍品。
 

飞亚达祈福系列金佛表是中国传统祈福文化与腕表的完美结合,其产品设计有四个关键创新点:
 1、概念创新,金佛表首次将传统的祈福文化与腕表文化融合在一起,与竞争对手形成差异化的概念,此概念在业内属首创。2、结构创新,金佛表独特的翻盖机构,把药师佛像巧妙藏于表壳之中,此专利结构也开创了业内先河,获得国家实用新型专利。3、材料创新,金佛表中首次使用了天然绿松石。4、工艺创新,佛像的立体浮雕工艺和绿松石的镶嵌工艺。 金佛表正面图 表盘底纹为佛教圣物“蔓草”装饰纹,圈口为18K金,字钉镶嵌11颗天然优质钻石。   翻开金佛表图 旋转表壳3点位按纽,打开翻合机构即可看到藏在表壳内部的金佛。 金佛表实用新型结构专利    详细参数  购买建议     金佛表现在的市场售价人民币4万元左右,全国统一售价,飞亚达各地专柜有售。

分享